klava_patra (klava_patra) wrote,
klava_patra
klava_patra

МОДНЫЙ ЛУК?...ОТ СЕМИ НЕДУГ)))или мужские тенденции в моде(будь она неладна)



"Я то всё гляну....ЛУК...модный ЛУК...думала про огород!- как правильно лук выращивать, а это то оказывается МОДА! От ПЛИН! Типа как пододеться так-штоб все ахнули!
Сама то я итак модница- огородница- потому решила почитать, как мне ДЕДА одеть в этом сезоне!
А там!!!
"В этом сезоне мужественность и брутальность уступила место ЖЕНСТВЕННОСТИ! ОТ Ё!

Ежли вы на мужика напялите огромный шарф с бахромой- то это оченно модно! Ага! Шарф у меня большой есть- бахрому сама сделаю- отпорю от старых штор дачных!

Также в новом сезоне никого не удивят мужские шубы и полушубки (Versace, фото 7), причём мужчина в норковой шубе, словно он снял её с плеча жены, будет в тренде..."

О как! Тоже ничего... надо деду свой полушубок норковый спихнуть- а себе на новую шубу под это дело выпросить деньжат! Мотайте, женшыны, на ус- двойная выгода! И он- "в тренде" и вы в обновке! Далее:


ДЛЯ МУЖСКИХ ОСЕННИХ ПАЛЬТО
"общим была пёстрая расцветка и аппликация, что не вполне ассоциируется с мужской классикой"

Да...тут сложнее...где же я ему пальто с аппликацией возьму???? О! У меня племянница любит аппликации клеить, пущай чего повырезает- я ему на старое пальто приклею! Пока аппликации ошарашенный народ разглядывает- на то, што пальто старое-внимания никто не обратит!
"На пике популярности вязаные изделия с аппликациями, косами, принтом"...
Ой, это я легко! Где-то у меня свитер валялся старый. Думала на носки распустить, а теперь вон как- деда наряжу, как первейшего модника!

О! В моде опять вязаная шапка- петушок! Где же она у меня валялась?
Не, а чего? Дизайнеры- молодцы! Всё старье на мужика напялил и он это....В ТРЕНДЕ))) Насчет босоножек, правда, сомневаюся((( Не холодно будет осень то так? Заболеет- лечи потом...
А. ниче, хочешь быть в ТРЕНДЕ- терпи! Прибежал с работы- сиди, грей ноги в тазу! Мы вот -женшыны, заради моды многое терпим!


" Дизайнеров вдохновил образ художника, рассеянного, вдохновлённого и очень ранимого. Особенно ярко эта тенденция прослеживается в коллекции Gucci. Почти женские блузы с бантами или жабо (фото 64), то ли юбка, то ли платье (фото 65), кружевное поло (фото 66). Странный и неоднозначный образ."
КАКОЙ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ??? КРАСОТА!!!

НЕ ТОКА ПРОСТО СТАРЬЕ- А ИШШО И ЖЕНСКОЕ СТАРЬЁ МОЖНО К ДЕЛУ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!

А ВОТ ИНТЕРЕСНО????

1. ПОЧЕМУ ТО, ШТО В ЕУРОПАХ ПРИДУМАЛИ- мы, РУССКИЕ, на себя пялим? Своего то типа ума нету моды придумать или ЛЕНЬ- матушка вперед родилась?
2. А КТО МОДЫ ТАМ!!!! ПРИДУМЫВАЕТ? КТО ЭТОТ.....ПЕРВОИСТОЧНИК??? СКОКА ОНА ВЫПИЛ? перед тем как додумался на мужиков такую одежду сочинять? И што ПИЛ? И в какой компании??
3. И ПОЧЕМУ МУЖИКИ ЕГО НЕ НАЙДУТ И НЕ НАУЧАТ УВАЖАТЬ БРУТАЛЬНОСТЬ??

4. И И СКОКО МОЖНО ИЗ МУЖИКОВ ДЕЛАТЬ КЛОУНОВ И ТОЛЕРАСТОВ?
Короче, вы тут думайте, а я пошла антресоли разгребать, правда, боюсь, дед мой ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕНД НА ПОМОЙКУ ВЫКИНЕТ(((("))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments