klava_patra (klava_patra) wrote,
klava_patra
klava_patra

Categories:

Бедный …Гаррик!(((

« Как глянешь в Сеть, там от без конца про рыжего парнишку и евонную жену негритянку (ой, ишшо выпрут за такие слова из сообчества… как ее?... афро-непонятного происхождения) пишут. Заколебали! Вроде как писать больше не об чем!

И ладно бы, сами англичане новости эти мусолили, у них, понятно, королевское семейство навроде Санты-Барбары, местная забава… а нашим чего? Нет, то одно, то другое.. то Пугачева, то Гаррик этот….
Хотя, ежли честно, мне этот факт, когда они нагло от титулов отказалися, прямо давление поднял(((.

Чего это такое делается? Люди в той же Англии в короли перли, чего тока не делали, штоб к власти пробиться! Это же сколько добрых дел можно сделать для страны и мира в глобальном смысле!
А прынцесса эта, маманя Гарика, которая померла потом, за прынца страшного, как моя жизнь, замуж пошла, штоб дети ее прынцами были, а не менеджерами какими. И вот тебе благодарность!
Титул дали от рождения! «Не, не надо мне титула, хочу жить как мужик лапотный». Это же надо так под бабское влияние попасть! Конечно, вместо штоб самой в Принцессы расти, проще мужика до своего уровня спустить!

Да итить мать!... С другой стороны, в Англии наследников лопатой не перекидаешь, так што государству особого урона нет…
И все ж – нищий Принцем ни в жисть не станет, а вот Принц- нищим запросто!

…И точно, сегодня читаю- вроде как с деньгами напряг у этого беглого семейства… Хотела расстроиться, может чем подмогнуть, может им посылку собрать с едой какой, носки связать, а потом думаю:
« Вот е! У Гарика бабка-то- Королева, блин! Чего она, кровинке своей сама посылку не отправит!Еще обидится на меня! Хуже нету в чужую семью лезть! Она, может, проучить его решила, штоб в другой раз, когда жениться надумает, ВЕРХНЕЙ головой думал! А то этих... графств Сак-Секс- ких хрен напасешься на этих детей да внуков!

Может, она думает: "Пущай научиться с какого конца репку жрать!", понимает ведь, што нихрена ее внучок делать не умеет, даже пиццу разносить и то навряд!((( А потом, папаня есть у Гарика-то, с титулом «мобыть маманя даст мне порулить хоть денек». Писали, что он рупь другой сыну подбрасывает. Сам виноват, в люди не вывел, специальности не обучил. Им даже газеты проглаживали перед чтением, штоб ручки краской не дай боже попачкали! Это факт, где хош прочтете! Вот и вырос, один раз в рваном ботинке пошел, а эти папарации всё засняли. Позору было! Теперь вон ему деньжат давай, да жену евонной и внуку малому... а куда денесся?(((…».

Вот и думай теперь- отправить посылку али обождать?(((А вы как считаете?»))
Tags: Англия, Гарри, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments