klava_patra (klava_patra) wrote,
klava_patra
klava_patra

Categories:

Дворик.Иркутск.Запутановодитель




Опять «сачкую» ( в смысле прогулок по улицам)- жарко, а тащусь (усилием оставшейся воли)по улице Карла Маркса на фитнес. Вот так вот))). И, около нужного мне здания, во дворах, обнаруживаю, вдруг, вот такую… «прелесть».

…Дворик с развешанным на веревках бельем, двери какого-то гаража и портрет Маркса на стеклянных дверях с надписью «Маркс вейд». Просто «сюрр» какой-то. Тишина, травка, сирень цветет, и не верится, что рядом главная улица, по которой куда-то спешат люди и «прорва» машин. Чу-де-са.

Что это за заведение выяснять мне некогда ( позже напишу), но главное, други мои, я нахожу ВТОРУЮ лавочку (из той серии, что делал мой ушедший в мир иной первый муж), которая видимо послана мне вновь, как «знак», что я двигаюсь в «правильном» направлении ( в смысле физических упражнений).

А потом я думаю : «А что я по улицам-то всё вас вожу? Улицы, они « и в Африке» улицы! Почему бы нам с вами не заглядывать во дворы, которые еще хранят «дух» уходящей эпохи?». Точно. Теперь «буду нос совать» в разные дворики, уж не обессудьте.)))

июль 2018г.
Tags: История Путешествия Россия Иркутск улицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments